Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Наши продукты! Вы не поверите... Естественно, хотела исполнить рецепт строго по ингредиентам, но нигде не нашла фанту "Лиметто", поэтому купила обычный апельсиновый лимонад - даже не "Фанту". |
![]() |
5 яиц взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем до кремового состояния - минут 7. |
![]() |
Далее добавляем растительное масло и 175 мл лимонада. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Ввести в тесто, перемешать миксером. |
![]() |
Консистенция теста - жидкая совсем, как жидкая сметана. |
![]() |
Вынимаем и даём остыть. |
![]() |
Наносим глазурь на остывший пирог. |
![]() |
Нарезаем на кусочки и украшаем по желанию. Я украсила "лимонными дольками" и цедрой апельсина. |
![]() |
Пирог получился ожидаемо чудесен! По вкусу - нежный, воздушный бисквит с тонким шлейфом цитрусовой глазури! |
![]() |
Пушистик! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |