Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия Малыгина
![]() |
Бананы нарезать вдоль на тонкие полоски |
![]() |
На нижний пропитанный и промазанный кремом слой выложить полоски банана, плотно друг к другу, чтобы было "банановее"! ;-) |
![]() |
Торту необходимо пропитаться в холодильнике несколько часов. Он получается таким нежным, не зря базовый рецепт именуется "Тает во рту": это правда!! |
![]() |
Умеренно сладкий и такой шоколадный корж в сочетании с бананом, а стружка выдает себя приятным кокосовым ароматом! Просто мечта :-) Настоящая "Чунга-Чанга"! |
![]() |
Это очень вкусно! И пусть вся суета подождет! |