Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Макароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, не переваривать, чтобы не развалились; Откинуть на дуршлаг, промыть, остудить; |
![]() |
Рис вареный остывший; |
![]() |
Грибы обжарить на масле до хорошей корочки; |
![]() |
К рису добавить грибы, мелко-рубленный чеснок и зелень (у меня зеленый лук и петрушка; |
![]() |
Подсолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной, размешать; |
![]() |
Нафаршировать начинкой лумакони; |
![]() |
Выложить лумакони на тарелку, посыпать сыром и чуть расплавить его в микроволновке, чтобы не обсыпался; |
![]() |
Украсить лумакони овощами и зеленью (у меня черри, огурец, маслинка и петрушка); |
![]() |
Подавать в качестве закуски как в теплом, так и в холодном виде! |