Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Вяленую вишню залить кипятком на 10 минут. |
![]() |
Обсушить на бумажном полотенце. |
![]() |
Нарезать мелкими кусочками 10 г белого шоколада. |
![]() |
И начинить вишню. |
![]() |
Взбить яичные белки в пушистую пену. |
![]() |
Добавить ванилин и сахарный песок. Я использовала тростниковый нерафинированный сахар Мелкий ТМ Мистраль. Он придал печенью приятную нотку карамели. |
![]() |
Взбить в крепкую пену. |
![]() |
Добавить муку и кокосовую стружку. Аккуратно перемешать и дать постоять 10-15 минут. |
![]() |
Влажными руками сформовать лепешку, в середину которой положить подготовленную вишенку. |
![]() |
Сформировать шарик. У меня получилось 15 штук. |
![]() |
Выложить на бумагу для выпечки. Я использовала специальные облатки (тоненькие вафельки из пресного теста), которые мне подарила Ниночка. |