Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Собираем продукты. |
![]() |
Тем временем готовим фарш. Потроха (желудок, сердце, печень) я заранее потушила со специями. Мелко их нарезаем. Добавляем рис и зеленый лук, измельченный чеснок. Если необходимо, то солим и перчим. |
![]() |
Бруснику и 1 стакан воды кипятим 5 минут, процеживаем и протираем через сито, ставим на огонь, загущаем крахмалом. |
![]() |
В настоявшееся тесто добавляем нарезанную зелень (у меня сельдерей и сушеный укроп) |
![]() |
Выпекаем блины. Этот рецепт хорош тем, что сковороду смазывать не надо - масло в тесте. |
![]() |
На готовые блины выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком. |
![]() |
Выкладываем фаршированные блины на противень. Разогреваем в духовке, полив сливками. |
![]() |
Блины готовы, подаем с брусничным соусом. |