Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для более нежного теста на блины предлагаю добавить в него немного готовой манной каши. Для её приготовления я использовала манную крупу Мистраль |
![]() |
К остывшей манной каше добавить яйца, соль, сахар, молоко, соду (гашеную уксусом) и начать всыпать муку, постоянно помешивая венчиком. |
![]() |
Раскалите сковороду, смажьте её маслом, выпекайте блинчики с двух сторон. |
![]() |
Для начинки обжарьте грибы с луком, приправьте их по вкусу солью, остудите |
![]() |
Натрите плавленный сыр, смешайте его с грибами, измельченным чесноком и майонезом, приправьте черным перцем |
![]() |
На каждый блинчик распределите тонким слоем начинку равномерно, сверните блинчики рулетом |
![]() |
Нарежьте на небольшие кусочки и подавайте как холодную закуску |