Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сербский хлеб на кефире

Автор: tanufka12

Сербский хлеб на кефире

Описание: Сегодня хочу предложить вам вариант Сербского хлеба на кефире.

Ингредиенты

Приготовление


В теплый кефир добавляем дрожжи, соль, сахар. Смешиваем.
Добавляем частями муку и замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место, чтобы оно хорошо подошло.
На стол присыпанный мукой, выкладываем тесто, вытягиваем его колбаской, и нарезаем на 12 частей.
Каждый кусочек раскатываем в круг, и обмакиваем в растопленном сливочном масле.
Выкладываем кусочки в форму с пергаментом. Кусочки выкладываем по кругу, внахлест.
Сверху посыпаем кунжутом.
Хлеб выпекаем в разогретой духовке, при температуре 200 градусов, 25 минут.
Приятного аппетита!

Сербский хлеб на кефире — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru