Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Куриное филе, грудку очистила от кожи и нарезала на 9 брусочков. |
![]() |
Теперь займусь гарниром. Пока гарнир готовлю, фольгу не разворачиваю. |
![]() |
Сварила рис в подсоленной воде. |
![]() |
В рис натёрла редис, огурец и нарезала помельче помидоры. Хорошо перемешала и сделала шарики чуть меньше куриного яйца. |
![]() |
В центр тарелки положила кресс - салат. На салат выложила куриные брусочки. Вокруг разложила рисовые шарики. Украсила кольцами огурца и листочками кресс - салата. |
![]() |
С общей тарелки каждый возьмёт по кусочку разного вкуса и цвета. |
![]() |
Соус сюда подойдёт белый. При желании можно воспользоваться соевым соусом. |
![]() |
Эту идею я взяла в индийском ресторане. Конечно, всех тонкостей я не знаю и всё точно не поняла, но полагаюсь на свой вкус. Блюдо достаточно острое. Но остроты немного сократила. |
![]() |
Я подала идею Новогоднего блюда. Пропорции делайте на свой вкус. |