Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Новый Год - самый любимый праздник у всех, у взрослых и детей. И у тех, кто соблюдает пост (до 7 января идет Рождественский пост), и у тех, кто придерживается вегетарианства. Поэтому блюдо для всех. Нежное, ароматное, пикантное и невероятно вкусное! Заходите, не пожалеете!Кабачок нарезать тонкими лентами толщиной 3 мм, слегка присолить. |
Кабачковые полоски обжарить на сковороде гриль. Сильно зажаривать не нужно, только до мягкости кабачка. |
В получившееся пюре добавить рубленый укроп (уместен и зеленый лук, и рубленая петрушка), соевый соус и оливковое масло. Хорошенько перемешать. Поставить в холодильник на 20 минут, пюре загустеет. |
На пластинку кабачка выложить ложку пюре, свернуть рулетиком. |
Если рулетики никак не желают скручиваться, можно перевязать веточкой укропа. |
Рулетики-рулончики выложить на блюдо, верхушку украсить ягодкой клюквы или брусники. |