Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yulyazh
Описание: Тыква всегда удивляет меня разнообразием оттенков, которые она может приобретать в различных блюдах. Она может быть сладковатой, пряной, соленой и даже острой. В этом рецепте она удивляет нежным сливочно-пряным вкусом, что в сочетании с рассыпчатой хрустящей основой представляет настоящий шедевр. Этот рецепт - вдохновение от Laurel Evans.Подготовить все продукты |
Для приготовления тыквенного пюре тыкву положить в рукав для запекания и отправить в духовку на 30 мин. |
Сделать крошку из масла, 50 гр сахара и муки. |
Крошку переложить в противень и запечь в течение 10-15 мин при 180 градусах. |
Запечённую тыкву превратить в пюре и смешать с оставшимися ингредиентами. Все взбить блендером. |
Готовую смесь вылить на запечённую крошку и отправить в духовку на 20-25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. |
Дать полностью остыть и разрезать на ровные квадратики. |
Налить чашку ароматного чая и насладиться великолепием вкуса! |