Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
К творогу добавить ванилин, тростниковый сахар Мистраль, яйцо. Перемешать. |
![]() |
Тесто разделить на небольшие кусочки. Раскатать каждую часть в пласт толщиной 1 см. Выложить на кружочки теста по 2 ч. л. свежемороженной черники. |
![]() |
Сверху выложить по 2-3 ч. л. творожной начинки. |
![]() |
Собрать тесто в шарик, аккуратно соединить все края. |
![]() |
Выложить булочки с начинкой на смазанный маслом противень. Дать расстояться 25 минут в теплом месте. |
![]() |
Смазать булочки взбитым яичным желтком. Посыпать маком. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |