Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Холодное сливочное масло порубить ножом в крошку постепенно добавляю муку. |
![]() |
Затем добавить яйцо, сметану и соль, замесить эластичное тесто. Накрыть пленкой и отправить в холодильник, пока будем готовить начинку. |
![]() |
Шпинат конечно можно взять и замороженный, но у меня был свежий. Просто протушите его на сливочном масле пару минут. |
![]() |
Фету размять вилкой, добавить прованские травки. |
![]() |
Добавить яйца и немного взбить, добавить половину сыра, предварительно потертого на средней терке. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт и постараемся уложить его с ровными бортиками, в смазанный маслом противень. |
![]() |
Выкладываем первым слоем рыбу. |
![]() |
Затем шпинат. |
![]() |
После зальем яично-сырной смесью и присыпем второй половиной сыра. |
![]() |
Сверху пирог я украсила рыбками вырезаных из остатков теста. Я их смазала остатками заливки яичной. |
![]() |
Затем отправим в разогретую духовку 200 С. 35-40 минут, до золотистой корочки. Можно подавать теплым и холодным. |