Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Приготовим все ингредиенты. |
![]() |
Говядину нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Лук нарезать перьями, чеснок -дольками. |
![]() |
На ол масле на сильном огне быстро обжарить говядину, добавить лук, обжарить до мягкости. |
![]() |
Всыпать молотую сладкую и острую паприку и прованские травы. |
![]() |
Посолить и поперчить. |
![]() |
Влить томатное пюре ( или томаты в собственном соку), влить пиво, перемешать и томить на медленном огне 1 час. |
![]() |
По истечении времени, добавить нарезанную и тыкву и готовить еще мин 20. |
![]() |
Приятного аппетита!! |
![]() |
Приятного аппетита!! |