Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Тофу режем на небольшие куски, примерно 2х2 см и высушиваем бумажным полотенцем. |
![]() |
Посыпаем сверху перцем и чесноком |
![]() |
И кладём на разогретую сковороду с оливковым маслом перченой стороной вниз. Посыпаем сверху перцем и чесноком и готовим 2-3 минуты. |
![]() |
Затем переворачиваем и поливаем соусом терияки ТМ "Киккоман". |
![]() |
Готовим, периодически переворачивая, до легкой золотистой корочки. Примерно 5-7 минут. |
![]() |
На гарнир я рекомендую тушеные овощи. |
![]() |
Подавать сразу горячим. |