Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
Описание: Вкусный вариант отбивной из куриной грудки. Сочное, нежное мясо, а сытное какое! На гарнир рекомендую только зеленый салат!Для приготовления использую хлопья от ТМ "Мистраль" "5 злаков" |
Отделить филе, разделить пополам. Получается 8 кусков филе. Готовила из расчета 2 кусочка на порцию. Аккуратно отбить филе через пленку. |
80 грамм сыра натереть на терке, добавить рубленный укроп. Яйца хорошо взбить. Добавить к сыру 3-4 столовые ложки взбитого яйца. Перемешать. |
Один пласт филе посолить, поперчить, намазать горчицей. Выложить примерно пол столовой ложки сырной начинки на половину филе. |
Помидор вымыть, нарезать колечками. Положить один кружочек на сыр, сверху накрыть второй половиной филе. |
Перемолоть хлопья на кофемолке или блендере. Опустить кармашек во взбитое яйцо |
, затем в хлопья. Повторить так со всеми отбивными. |
Обжарить отбивные по паре минут, до золотистого цвета. |
Выложить все куски филе на противень. Оставшиеся 80 грамм натереть на терке, посыпать филе сверху и поставить минут на 15-20 в духовку, пока сыр не расплавится |