Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
Описание: Вкусно, быстро, красиво. Угощайтесь дорогие поварята!!!Грибы помыть. Отделить ножки от шляпок. Оставить только шляпки. Посолить и поперчить по вкусу. |
Отварить рис ТМ Мистраль до готовности. |
Морковь по - корейски порезать. |
Добавить отварной рис. |
Куриный фарш обжарить на растительном масле до готовности, остудить добавить в морковь с рисом. Посолить и поперчить по вкусу. |
Грибы выложить в смазанную маслом форму для запекания, выложить начинку. |
Сыр порезать небольшими ломтиками. Выложить на грибы. Запечь в разогретой духовке при 180 С 20-25 минут. |