Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы, фаршированные морковью и рисом

Автор: Елена-13

Грибы, фаршированные морковью и рисом

Описание: Вкусно, быстро, красиво. Угощайтесь дорогие поварята!!!

Ингредиенты

Приготовление

Грибы, фаршированные морковью и рисом ингредиенты Грибы помыть. Отделить ножки от шляпок. Оставить только шляпки. Посолить и поперчить по вкусу.

Грибы, фаршированные морковью и рисом ингредиенты Отварить рис ТМ Мистраль до готовности.

Грибы, фаршированные морковью и рисом ингредиенты Морковь по - корейски порезать.

Грибы, фаршированные морковью и рисом ингредиенты Добавить отварной рис.

Грибы, фаршированные морковью и рисом ингредиенты Куриный фарш обжарить на растительном масле до готовности, остудить добавить в морковь с рисом. Посолить и поперчить по вкусу.

Грибы, фаршированные морковью и рисом ингредиенты Грибы выложить в смазанную маслом форму для запекания, выложить начинку.

Грибы, фаршированные морковью и рисом ингредиенты Сыр порезать небольшими ломтиками. Выложить на грибы. Запечь в разогретой духовке при 180 С 20-25 минут.






Грибы, фаршированные морковью и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru