Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
![]() |
В приготовлении использовала манную крупу ТМ "Мистраль" |
![]() |
Отвариваем манную крупу в слегка подсоленной воде (помешивая манную крупу - 10 минут) |
![]() |
Мелко крошим лук и маринуем его в лимонном соке, слегка подсолив (если лук слишком "злой" - предварительно ошпарьте его кипятком) |
![]() |
Отдельно натираем копчёный сыр |
![]() |
В него натираем чеснок |
![]() |
Добавляем майонез и натёртое сливочное масло |
![]() |
Добавляем отваренную манную крупу ТМ "Мистраль" |
![]() |
Расстилаем на столе пищевую плёнку и, сформировав колбаску из фарша, укладываем ее на плёнку |
![]() |
Туго сворачиваеи и отправляем в холодильник на полчаса |
![]() |
Тем временем натираем предварительно отваренные овощи и огурцы |
![]() |
Расстилаем на столе ещё раз пищевую плёнку и на неё выкладываем прямоугольником натёртую свеклу |
![]() |
Поверх свеклы - слой картошки |
![]() |
Следующим - слой маринованного лука |
![]() |
И в завершение - натертые огурцы |
![]() |
В центр выкладываем застывшую колбаску из сыра и манки |
![]() |
Начинаем аккуратно заворачивать, чтобы колбаска была в центре |
![]() |
Полностью завёрнутый в плёнку салат ставим в холодильник на час. |
![]() |
Наш салат готов. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита |