Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бочонки из фаршированного лука

Автор: Татьяна М

Бочонки из фаршированного лука

Описание: Нарядная и вкусная закуска для праздничного стола из красного лука, фаршированного миксом фасоли с шампиньонами!

Ингредиенты

Приготовление

Бочонки из фаршированного лука ингредиенты Отварить фасоль, я использую мультиварку-скороварку без замачивания, режим "варка" 40 минут;

Бочонки из фаршированного лука ингредиенты Резанные шампиньоны обжарить на масле до корочки;

Бочонки из фаршированного лука ингредиенты К фасоли добавить шампиньоны, рубленный лук;

Бочонки из фаршированного лука ингредиенты Подсолить, поперчить по вкусу, заправить маслом, размешать;

Бочонки из фаршированного лука ингредиенты Из лука сформировать бочонки, отрезав хвостики и вынув сердцевину, оставив стенки в 2 лепестка;

Бочонки из фаршированного лука ингредиенты Выложить лук на пергамент в жаропрочную форму, обмазать маслом, в качестве донышка использовать кружки помидора;

Бочонки из фаршированного лука ингредиенты Нафаршировать лук начинкой;

Бочонки из фаршированного лука ингредиенты Запечь при 210 градусов до размягчения лука (примерно 10 минут);

Бочонки из фаршированного лука ингредиенты Подавать с зеленью;










Бочонки из фаршированного лука — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru