Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Рис отварить как указано на упаковке. В данном случае рис нужно сначала замочить на 20 минут, затем отварить до готовности. |
![]() |
Рис посолить, поперчить, добавить тертый сыр и зерна граната. Все перемешать. |
![]() |
Нарезать небольшими кусочками яблоко, помидор и болгарский перец. |
![]() |
Кальмары очистить, помыть и обдать кипятком. |
![]() |
Наполнить кальмары получившимся из риса фаршем. |
![]() |
Затем опустить кальмары в соус и тушить около 2-3 минут с каждой стороны. Дольше тушить не советую, иначе кальмары станут резиновыми. |
![]() |
Подавать кальмары на стол с соусом. Приятного аппетита! |