Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Раскалить масло в воке и обжарить грибы до румяности. Добавить говядину и, помешивая, обжарить до побеления мяса. |
![]() |
Добавить перцы и прогреть до появления аромата. Влить соевый соус «Киккоман» и тушить 2-3 минуты, помешивая. |
![]() |
Добавить кисло-сладкий ароматный соус «Сукияки» от Киккомана, чесночные стрелки и потушить еще минуту. |
![]() |
Капнуть немного острого и ароматного перечного соуса «Шрирача» от «Киккомана» и перемешать. Добавить лук и прогреть, помешивая, пару минут. |
![]() |
Остудить и подавать салат, посыпав сверху еще кунжутом и зеленым луком. |