Описание: Очень простой рецепт, хотя на любителя...
Ингредиенты
Морковь
(250 гр.)
— 1 стак.
Яблоко
(250 гр.)
— 1 стак.
Ряженка
(200 гр. можно кефир)
— 1 стак.
Сахар
— 150 г
Сода гашеная уксусом
— 1 ч. л.
Крупа манная
— 1,5 стак.
Приготовление
Морковь и яблоки натереть на тёрке, добавляем сахар, соду, ряженку и манную крупу, быстро и хорошо перемешать, не даем манной крупе разбухнуть и выливаем в смазанную маслом форму, ставим в разогретую духовку на 60 минут, выпекаем при температуре 180 градусов. Все, наш манник готов, приятного чаепития!
Манник морковно-яблочный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/