Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Просеиваем муку с разрыхлителем. Смешайте размягченный (не растопленный!) маргарин со сметаной, затем всыпьте смесь из муки и разрыхлителя |
![]() |
Замешиваем тесто и помещаем его в холодильник на 40 мин. |
![]() |
Не теряя времени готовим начинку. Бананы трем на терке, добавляем творог и ванильный сахар или ваниль, перемешайте. Всыпьте муку и еще раз перемешайте. |
![]() |
Тесто отдохнуло и готово для оформления. |
![]() |
Разогреваем духовку до 190*, застилаем пергаментной бумагой, и выкладываем наши красивые пирожки. |
![]() |
В зависимости от возможностей вашей духовки, выпекаем наши "бананчики" 30-40 минут. Какая красота! |
![]() |
Смазываем кленовым сиропом, или любым другим, и по желанию посыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
Хотите верьте- хотите нет, эти "бананчики" в исполнении моего супруга стоят высокой оценки! |