Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maj4ik
![]() |
Делаем тесто: Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить кефир и растопленное масло. Перемешать. |
![]() |
Добавить тертый сыр и муку с разрыхлителем. Перемешать. Тесто получится густое и вязкое. |
![]() |
Теперь начинка: Печёнку нарезать произвольными кусками и обжарить на подсолнечном масле. Обжаренную печёнку ещё пару раз разрезать на более мелкие кусочки. |
![]() |
Теперь укладываем пирог: Форму хорошенько смазать сливочным маслом. Присыпать тмином и кужутом. Выложить 1/3 теста и равномерно распределить. |
![]() |
Сверху выложить половину печени. |
![]() |
На неё - половину морковно-луковой зажарки. |
![]() |
Сверху - половину копчёного сыра |
![]() |
Теперь выкладываем половину перца и присыпаем половиной зелёного лука. После этого выкладываем ещё 1/3 теста и повторяем слои. Всё это закрываем оставшимся тестом. |
![]() |
Поставить в предварительно разогретую на 180 градусов духовку на 45-50 минут. |
![]() |
Вот и всё!!! Приятного аппетита!!! |