Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Вкусный, интересный по составу салат, с известными всем ингредиентами, заправленный пикантным соусом. Этот салат порадует вас и в будни и в праздники.Небольшой набор продуктов для приготовления салата. |
Помидоры нарезаем тонкими долькими, петрушку - мелко, у шпината удаляем черешки, если листья шпината крупные, то лучше их порвать. |
Ломти бекона разрезаем пополам и обжариваем, на сухой хорошо нагретой сковороде, до золотистого цвета. |
Обжариваем на оливковом масле (1 ст. л.) нарезанные тонкими пластиками грибы, примерно 5 минут. |
В миске смешиваем ломтики помидор со шпинатом и петрушкой и заливаем соусом, аккуратно перемешиваем. |
На блюдо выкладываем обжаренные ломтики грибов. |
На грибы выкладываем овощную смесь. |
Поверх бекон. Дать настояться примерно час и подавать. |