Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Небольшой набор продуктов для приготовления салата. |
![]() |
Помидоры нарезаем тонкими долькими, петрушку - мелко, у шпината удаляем черешки, если листья шпината крупные, то лучше их порвать. |
![]() |
Ломти бекона разрезаем пополам и обжариваем, на сухой хорошо нагретой сковороде, до золотистого цвета. |
![]() |
Обжариваем на оливковом масле (1 ст. л.) нарезанные тонкими пластиками грибы, примерно 5 минут. |
![]() |
В миске смешиваем ломтики помидор со шпинатом и петрушкой и заливаем соусом, аккуратно перемешиваем. |
![]() |
На блюдо выкладываем обжаренные ломтики грибов. |
![]() |
На грибы выкладываем овощную смесь. |
![]() |
Поверх бекон. Дать настояться примерно час и подавать. |