Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Отварить фасоль, я использую мультиварку-скороварку без замачивания, режим "варка" 50 минут |
![]() |
Грудку и шампиньоны нарезать, обжарить на масле до корочки |
![]() |
Смешать фасоль с зажаркой, добавить нарезанные сельдерей и лук. Посолить, добавить немного масла, перемешать |
![]() |
На листе бумаги нарисовать рукавичку и сделать лекало |
![]() |
Из теста вырезать 2 рукавички, прибавляя к краю припуск на защипы |
![]() |
Одну рукавичку выложить на пергамент на противень, наполнить начинкой горкой, отступая от края |
![]() |
Вторую рукавичку чуть раскатать больше, накрыть ею первую и хорошо защипнуть края, используя вилку |
![]() |
С помощью плунжеров или подходящих форм вырезать из остатков теста фигурки и украшать рукавичку в зимнем стиле (места склейки смазывать взбитым яйцом) |
![]() |
Из остатков начинки и теста можно сформировать произвольные слойки (остается и того, и того совсем немного) |
![]() |
Смазать пирог взбитым яйцом, елочку посыпать кунжутом |
![]() |
Выпекать при 200-210 градусах до готовности (минут 10), ориентируясь на свою духовку |
![]() |
Подавать на новогодний стол в теплом или остывшем виде! |