Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
К размягченному маслу добавить сахар, творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли. Замесить тесто и выложить в холодильник на 20-25 минут. |
![]() |
Яблоки вымыть, нарезать на половинки. Половину яблок нарезать дольками, половину яблок надрезать в виде гармошки (отложить в сторону). |
![]() |
Тесто вынуть из холодильника, выложить в форму, оформив бортики. |
![]() |
Разложить дольки яблок на тесте. |
![]() |
Распределить вяленую вишню на яблоках. |
![]() |
Сверху выложить надрезанные в виде гармошки яблоки. |
![]() |
Для заливки смешать йогурт, сахар, лимонный сок и яйца. |
![]() |
Залить йогуртовой заливкой пирог. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35 минут. |
![]() |
Остудить. Разрезать на порционные кусочки. |