Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
В глубокой кастрюле на растительном масле поджарьте лук, нарезанный мелко! |
![]() |
Подождите, пока он станет прозрачным и добавляйте морковь. Её нужно нарезать соломкой, а потом на кусочки по 1см. |
![]() |
Слегка потушите под крышкой. Тем временем нарежьте баранину. Кусочки примерно по 2 см. И, не обжаривая предварительно, кидайте к луку и моркови. |
![]() |
Всыпьте сверху рис и налейте воды, чтобы она прикрывала мясо с рисом на 2 пальца. |
![]() |
Слегка перемешайте содержимое и накройте крышкой. Больше не придётся мешать наш Бириани и вмешиваться в процесс. Выпарится вода и все случится само собой! |
![]() |
Грейтесь! Заваривайте зелёный чай и наслаждайтесь! |