Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины, фаршированные ветчиной и гречкой

Автор: Демурия

Блины, фаршированные ветчиной и гречкой

Описание: Хочу предложить вам вкусные блины с потрясающей начинкой. Равнодушных не будет! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Блины, фаршированные ветчиной и гречкой ингредиенты Гречку отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Для блинов: разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло. Взбить. Влить сыворотку, добавить муку и взбить. Выпечь блины.

Блины, фаршированные ветчиной и гречкой ингредиенты В небольшом количестве растительного масла обжарить мелко порезанный лук и натертую морковь

Блины, фаршированные ветчиной и гречкой ингредиенты К отварной гречке добавить обжаренные овощи, мелко нашинкованный укроп, пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока. Ветчину нарезать маленьким кубиком, 50 гр сыра натереть на средней терке. Начинку аккуратно, но тщательно перемешать. Начинку выкладываем на край блина

Блины, фаршированные ветчиной и гречкой ингредиенты Завернуть блины в трубочки. Обжарить фаршированные блины в небольшом количестве сливочного масла с двух сторон до золотистой корочки. Подавать блины с соусом: смешать сметану, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс. Оставшиеся 30 гр сыра натереть на средней или мелкой терке. Соус перемешать. Можно добавить рубленной зелени.


Приятного аппетита!!!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Блины, фаршированные ветчиной и гречкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru