Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Первым делом, подготовить говяжьи рёбрышки; вымыть, обсушить и нарезать. |
![]() |
Подготовить и нарезать овощи: лук — средними полукольцами (или кубиками, как у меня на этот раз), морковь — небольшими кубиками, чеснок мелко порубить. Духовку включить разогреваться на 200°С. |
![]() |
Переложить рёбрышки в глубокое блюдо и сохранять в тепле. |
![]() |
На их место в кастрюлю выложить овощи. Посолить, поперчить и обжаривать примерно 7-10 минут, время от времени помешивая. |
![]() |
Затем добавить к овощам томатный концентрат. |
![]() |
Как следует перемешать и обжаривать всё вместе ещё 2-3 минуты. |
![]() |
Следом добавить вино, консервированные помидоры и говяжий бульон. |
![]() |
Добавить в соус специи, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Рёбрышки готовы! |
![]() |
Подавать с вашим любимым гарниром. |