Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сибас в беконовой шубке

Автор: Morini

Сибас в беконовой шубке

Описание: Может показаться странным сочетание мяса с рыбой, но, поверьте- это очень вкусно! Бекон очень "идет" рыбе! Сибас получается очень нежным, весь в соку, а бекон придает рыбе копченый аромат!

Ингредиенты

Приготовление

Сибас в беконовой шубке ингредиенты Рыбу очистить, выпотрошить, помыть, обсушить бумажными полотенцами.

Сибас в беконовой шубке ингредиенты Сбрызнуть соевым соусом, посыпать щедро паприкой. В брюшко положить по веточке тимьяна.

Сибас в беконовой шубке ингредиенты Завернуть рыбу в бекон. Форму смазать оливковым маслом, положить рыбу. Выпекать при температуре 230 гр С в течение 20 минут. Подавать с пылу с жару!



Приятного аппетита!!

Сибас в беконовой шубке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru