Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Для приготовления блюда понадобятся рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. |
![]() |
Понадобятся маленькие сушки, которые также высыпаем в глубокую тарелку. |
![]() |
Сушки залить теплым молоком и оставить на 15 минут, чтобы они стали мягкими. |
![]() |
А мы займемся приготовлением начинки. Итак, рыбное филе измельчить. |
![]() |
Добавить распаренные рисовые хлопья. Перемешать. |
![]() |
Добавить яйцо. Перемешать. |
![]() |
Добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу. Перемешать. |
![]() |
Сыр порезать небольшими кубиками. Выкладываем в сушки немного начинки и вдавливаем в нее кусочек сыра. Сыр обязательно спрятать начинкой. |
![]() |
Наполнить все сушки. |
![]() |
Обвалять в панировке. |
![]() |
Обжарить сушки с двух сторон до золотистого цвета. К столу подаем в теплом виде. |