Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
![]() |
Для приготовления взят рис ТМ "Мистраль"-Ориент. |
![]() |
Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на сито, чтобы стекла вода. |
![]() |
Форму смазать растительным маслом и присыпать (я присыпаю манной крупой). |
![]() |
Выложить тесто (можно взять готовое, можно приготовить по любимому вами рецепту) и обрезать края. |
![]() |
Сверху положить вырезанный круг из бумаги для выпечки. |
![]() |
Распределить по этому кругу равномерно фасоль и поставь в духовку на 180 градусов на 15–20 минут. При этом дно пирога будет плоским, а края немного поднимутся. |
![]() |
Затем достать тесто из духовки, дать ему остыть и снять бумагу для выпечки. Фасоль убираем тоже. |
![]() |
Теперь в миске смешиваем рыбу, отделив её от масла, отваренные и натёртые яйца, пармезан, специи и сыр. Щепотка соли при необходимости не помешает. |
![]() |
Добавить к массе лук (лук предварительно замаринуйте любым способом, который вам нравится). |
![]() |
Добавить отваренный и остывший рис ТМ "Мистраль". |
![]() |
Добавьте пару ложек густых сливок и зелень. Всю массу хорошо вымесить. |
![]() |
Положите начинку в форму с тестом. |
![]() |
Затем скрутить овощные ломтики в небольшие розочки. Присолите их предварительно, если хотите, поперчите или добавьте любимые специи. |
![]() |
Поместить овощной цветок в средину пирога, а затем раскладывать, как вам угодно. |
![]() |
Смочить силиконовую кисть оливковым маслом и промазать весь пирог, а затем поставить его в разогретую духовку. |
![]() |
Запекать при 170 градусах. Через 45 минут пирог будет готов. Приятного аппетита! |