Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Рис должен быть промытым и остывшим |
![]() |
К рису добавить кальмары, дайкон (так же нарезанный соломкой) |
![]() |
Добавить лук (полукольцами), нарезанные дольки апельсина, рубленную зелень |
![]() |
Добавить орехи, майонез, соль по вкусу - перемешать |
![]() |
Для шаров можно взять апельсины, но мне больше нравятся грейпфруты, у них более эластичная и красивая кожурка, особенно если она с розовыми пятнами. Отрезать верхушки |
![]() |
Оформить края можно ножничками, а можно воспользоваться вот такой круглой острой формочкой |
![]() |
Аналогично оформить крышечки |
![]() |
Наполнить шары салатом с горкой, можно сразу вставить маленькие вилочки |
![]() |
Украсить зеленью и накрыть крышечками |
![]() |
Можно подавать! |