Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик запеченный "Вермутовый"

Автор: Демурия

Кролик запеченный Вермутовый

Описание: Хочу предложить вам вариант запеченного кролика в вермуте и сметанно-сырном соусе. Кролик получается нежным и мягким. А еще готовить его просто и без лишних заморочек. Получается ну очень вкусно! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Кролик запеченный Вермутовый ингредиенты Кролика нарезать порционными кусками, промыть под холодной водой. Замариновать кролика в соевом соусе и бальзамическом уксусе. Оставить минимум на час. В небольшом количестве растительного масла обжарить быстро кролика до золотистого цвета, и убрать кролика на тарелку.

Кролик запеченный Вермутовый ингредиенты В оставшемся масле от жарки кролика обжарить репчатый лук, мелко нашинкованный. Совсем не долго, чтобы лук стал мягкий. В форму для запекания выложить обжаренный лук, перец горошком, лавровый лист. Влить вермут, оставшееся масло от жарки кролика и лука, и выложить обжаренного кролика. Посолить его и поперчить. Форму закрыть фольгой и отправить кролика в духовку на 1,5 часа при 200 гр.

Кролик запеченный Вермутовый ингредиенты Сыр натереть, добавить сметану и чеснок пропущенный через пресс, перемешать. Через 1,5 часа вытащить кролика, снять фольгу и обильно обмазать кролика. Отправить уже без фольги форму на 10-15 мин в духовку при 170 гр до зарумянивания.


Приятного аппетита!!!













Кролик запеченный "Вермутовый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru