Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mi iwaike
Описание: Шоколадно-кофейная выпечка с прослойкой из масла и сгущёнки. Пирожные довольно просто готовить, но в итоге получается очень вкусно и сытно.Вот так примерно выглядит то, что нам нужно будет для готовки. |
Для начала в большой чашке перемешаем все сухие ингредиенты (муку, сахар, какао, кофе, разрыхлитель теста) |
Потом добавляем масло. Оно должно быть мягким, поэтому лучше заранее вытащить его из холодильника. |
Теперь масло с сухой смесью нужно хорошенько перемешать и размять вилкой. |
Далее вливаем молоко, разбиваем яйцо и взбиваем смесь миксером в течении нескольких минут. Должна получиться консистенция как у густой сметаны. |
Готово! |