Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
Описание: Сочное, ароматное мясо свинины со вкусом феты можно приготовить на Новый Год. Такое мясо хорошо как в горячем, так и в холодном виде для бутербродов.Маринад: смешать соевый соус, у меня Kikkoman, горчицу, мед, гранатовый сок, щепотку красного острого перца. |
Окорок надрезать в виде книжки. |
Окорок облить маринадом, положить в глубокую чашку, накрыть и убрать в холодильник на 2-3 часа. |
Сыр фета размять вилкой, смешать с мелко нарубленной петрушкой. |
Нафаршировать мясо начинкой. |
Обвязать мясо кулинарной нитью. |
Форму смазать оливковым маслом, выложить мясо, влить маринад. Накрыть фольгой. Выпекать при температуре 180 градусов 1,5 часа, затем снять фольгу и запечь еще около 15 минут до румяного цвета. |
Подавать мясо горячим или холодным, по желанию. |