Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окорок, запеченный с фетой

Автор: Morini

Окорок, запеченный с фетой

Описание: Сочное, ароматное мясо свинины со вкусом феты можно приготовить на Новый Год. Такое мясо хорошо как в горячем, так и в холодном виде для бутербродов.

Ингредиенты

Приготовление

Окорок, запеченный с фетой ингредиенты Маринад: смешать соевый соус, у меня Kikkoman, горчицу, мед, гранатовый сок, щепотку красного острого перца.

Окорок, запеченный с фетой ингредиенты Окорок надрезать в виде книжки.

Окорок, запеченный с фетой ингредиенты Окорок облить маринадом, положить в глубокую чашку, накрыть и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Окорок, запеченный с фетой ингредиенты Сыр фета размять вилкой, смешать с мелко нарубленной петрушкой.

Окорок, запеченный с фетой ингредиенты Нафаршировать мясо начинкой.

Окорок, запеченный с фетой ингредиенты Обвязать мясо кулинарной нитью.

Окорок, запеченный с фетой ингредиенты Форму смазать оливковым маслом, выложить мясо, влить маринад. Накрыть фольгой. Выпекать при температуре 180 градусов 1,5 часа, затем снять фольгу и запечь еще около 15 минут до румяного цвета.

Окорок, запеченный с фетой ингредиенты Подавать мясо горячим или холодным, по желанию.


Приятного аппетита!





Окорок, запеченный с фетой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru