Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: beautiful woman
Описание: Этот капустный гарнир - самый любимый в нашей семье! Его можно использовать не только как закуску, но и в качестве начинки для блинчиков, вареников или пирожков. Получается так вкусно, не передать словами! Заходите, смотрите и угощайтесь!Луковицу нарезать кубиками, морковь натереть на корейской тёрке, немного подсолить и припустить на растительном масле. |
Квашеную капусту отжать от рассола, а маринованные огурцы нарезать соломкой. |
Маринованные грибы откинуть на дуршлаг и промыть хорошенько проточной водой. Дать стечь воде. |
Добавить квашеную капусту к луку и моркови и быстро обжарить, при постоянном помешивании, до готовности капусты. Степень её обжарки вы определяете для себя сами. |
Вот, собственно, и всё! Закуска из квашеной капусты, маринованных грибов и огурцов готова. Можно подавать её к столу. Приятного аппетита вам и вашим близким! |