Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
![]() |
Фету раскрошить в миску. |
![]() |
Муку просеять в отдельную глубокую миску, добавить соль и перемешать |
![]() |
К муке добавить фету и вновь перемешать |
![]() |
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар и 2 ст. л. муки, перемешать, оставить на 10 минут. В миске с мукой сделать углубление и добавить разведенные дрожжи и масло. |
![]() |
Замесить не тугое тесто. Накрыть его и оставить в теплом месте на 30 минут. |
![]() |
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто. Разделить его на 2 одинаковые части. Из каждой части раскатать пласт прямоугольной формы, длиной 50-60 см, шириной 40 см |
![]() |
Поверхность смазать оливковым маслом и свернуть в рулет |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпечки. Отрезки свернуть спиралькой и положить на противень. Оставить на 10 минут. |
![]() |
Вот такие получаются заготовки |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 190 градусов 30 минут. |