Описание: Cabbage rolls. Мой фирменный рецепт голубцов! они получаются нежными, сочными и очень вкусными!
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 1 шт
Фарш мясной
— 400 г
Рис
(вареный)
— 500 г
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Сок томатный
(2 ст.л в начинку и 3 ст.л в заливку)
— 5 ст. л.
Майонез
— 2 ст. л.
Сметана
— 2 ст. л.
Вода
(сколько понадобиться)
Приготовление
От капусты отделяем листья и варим каждый примерно по 1 минуте. Затем срезаем место уплотнения
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить в растительном масле, до золотистого цвета.
В фарш добавляем вареный рис, лук с морковкой, соль, перец, томатный сок. Перемешиваем.
На листик капусты, кладем начинку с одной стороны и сворачиваем голубец
Выкладываем все голубцы в кастрюлю.
Для заливки смешать томатный сок, майонез, сметану, соль.
Заливаем данной смесью голубцы. И доливаем воду так, чтобы она немного не до конца покрывала голубцы.
Тушим около часа.
Приятного аппетита!
Голубцы с майонезом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/