Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром Демерара Мистраль (60 гр) и 40 гр тростникового универсального сахара Мистраль. Взбить до пышной пены. Добавить молотую корицу и молотый имбирь. |
![]() |
Добавить к яичной смеси растопленное сливочное масло с белым шоколадом и перемешать. |
![]() |
Всыпать рубленный мелко фундук, добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности. |
![]() |
Для приготовления крема взбить сливки с мелким сахаром Мистраль (160 гр), взбить до пиков, добавить рикотту и еще взбить минутку. |
![]() |
В готовый абрикосовый джем ( можно взять любой) добавить рубленный крупно миндаль, перемешать. |
![]() |
Остывшие кексы разрезать пополам. |
![]() |
На нижнюю часть выложить часть крема, оставляя центр пустым. |
![]() |
В серединку выложить джем с орехами, примерно по 1-1, 5 ч. л на кекс. |
![]() |
Накрыть крышечками и слегка придавить. |
![]() |
Затем полностью вокруг обмазать кекс кремом, так чтобы кекса не было видно. Разровнять лопаточкой крем. |
![]() |
И сверху можно украсить по вашему желанию!!! |
![]() |
Вот так выглядит кекс в серединке. Приятного аппетита!!! |