Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анюта Литвин
Описание: Минимум ингредиентов и минимум хлопот, а результат - вкус детства. Мама часто такую рыбку готовила, и никогда она мне не надоест. Попробуйте и вы, вкусно и полезно.Приготовить ингредиенты. Разморозить рыбу, почистить лук и морковь. |
Порезать лук, натереть морковь, нарезать рыбку на кусочки, посолить ее и приправить мускатным орехом. |
Поджарить рыбку на хорошо разогретой сковороде на большом огне до образования красивой корочки. Убавляем гас и еще немного поджариваем под закрытой крышкой. |
Дальше мы поджариваем лук и к нему добавляем морковь и томатную пасту. Минутки через три подливаем примерно стакан воды и еще протушиваем. |
В кастрюльку на дно выкладываем пару ложек моркови с луком что-бы покрыло дно где-то на палец. |
Сверху выкладываем рыбу в один слой. |
Ставим на маленький гас минут на 20. Должно не сильно, а немного кипеть, булькать... Подавать вместе с овощами, очень вкусно))) |
На гарнир отлично подойдет гречневая каша))) |
Вкусно как горячее так и холодное блюдо))) Приятного аппетита))) |