Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Katy GK
Описание: Сначала я боялась, селедка - это ведь холодная закуска! Но в таком варианте оказалось очень даже вкусно!В картофельное пюре (у меня тоже вчерашнее со стола) добавляем яйцо, муку, солим и перчим. Все перемешиваем ложкой. |
Сковороду с маслом разогреваем, потом уменьшаем огонь и выкладываем ложкой картофельную массу, сверху быстренько кладем пару кусочков сельди и лука. |
Сверху накрываем картофельной массой и делаем огонь побольше. Тесто очень липкое, так что лучше работать двумя инструментами (вилка+ложка, вилка+вилка, ложка+ложка) |
Обжариваем с обеих сторон. |
Вот блинчики в разрезе. Приятного аппетита!!! |