Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Готовим маринад. Специи измельчаем в ступке или другим способом. Ягоды можжевельника можно заменить джином, 30 мл. В емкости смешиваем вино, уксус, специи, имбирь и цедру лимона. |
![]() |
По истечении заданного времени вынимаем мясо из маринада и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами. Лук, морковку и сельдерей моем, чистим, откладываем яблочное повидло и кусок свиной кожи. |
![]() |
Обжариваем кусок мяса со всех сторон в сильно разогретом масле до корочки и помещаем в миску, прикрыв крышкой |
![]() |
Лук нарезаем лепестками, морковь - брусочками или соломкой, сельдерей - кружочками, и обжариваем в той же сковороде, где обжаривали мясо. Процеживаем через сито на овощи маринад и доводим до кипения. |
![]() |
Пока мясо тушится, приготовим составляющие соуса. Изюм замачиваем, миндаль измельчаем. |
![]() |
Мясо нарезаем порционными кусками |
![]() |
Выкладываем мясо на тарелку и поливаем соусом. Приятного...! |