Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Кто попробовал хоть раз приготовить это печенье, влюбится в этот рецепт навсегда! Тесто не сложное. Большой выход. Печенье хранится и месяц. В Словакии пекут такое печенье на Рождество, поэтому стараются придать ему соответствующий новогодний вид.Все продукты смешать, быстро замесить тесто, завернуть в пленку. Желательно оставить тесто в холодильнике на час. Я делаю два замеса и оставляю в холодильнике на ночь. |
Раскатать вторую часть теста, вырезать кружочки, но уже сделать в середине отверстия формочками или стаканчиком меньшего диаметра. |
Выкладываем подготовленные кружочки на противень и печем при 180гр. 7-8 минут! Ну очень быстро! |
Готовое печенье складываем в красивые банки. Хранить такое печенье можно и целый месяц! Вот такое получилось! Можно посыпать сахарной пудрой. С Наступающим! |