Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Удивительный вкус мягкого творога с говядиной и куриного филе с изюмом. Блюдо получается сочным и очень ароматным, с богатым насыщенным вкусом. Запахи от блюда просто потрясающие!В творог добавляем 1 ст. л. соевого соуса (у меня ТМ Киккоман) |
Формуем шарики и замораживаем |
Говядину пропускаем через мясорубку. |
На пакет кладем говяжий фарш в виде лепешки, на него замороженный творожный шарик, заворачиваем вокруг него. |
Филе куриное пропускаем через мясорубку, добавляем ошпаренный изюм и соевый соус 2 ст. л. |
У курицы полностью снимаем шкурку |
На нее укладываем фарш из филе и изюма. |
Кладем в виде цветочка шарики с творогом и мясом. В середине творожный шарик, завернутый фаршем из куриного филе и изюма, вокруг с говядиной. |
Распределяем оставшийся фарш из филе и изюма между шариками и сверху. |
Заворачиваем края шкурки курицы и кладем швом вниз. |
Перевязываем нитками между шариками, образуя цветок. |
Запекаем в духовке при 200* 40 мин. Удаляем нитки |
Тарелку и мясной цветок украшаем сметаной в виде снежинки. |