Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Лук обжариваем. |
![]() |
Добавляем нарезанную кубиками печень и куриные сердечки. |
![]() |
Обжариваем. |
![]() |
Рис отвариваем (У меня ТМ Мистраль ИНДИКА) |
![]() |
Курицу протираем салфеткой, подсушиваем. |
![]() |
Удаляем все кости и мякоть, оставляя две косточки на крыльях. |
![]() |
Мякоть курицы нарезаем на кусочки |
![]() |
Соединяем печень, мякоть курицы, рис, добавляем соевый соус |
![]() |
Наполняем кожицу фаршем, отверстие зашиваем |
![]() |
Крылья прижимаем к спинке. |
![]() |
Укладываем на разогретую сковороду. Я покрыла стеклянной крышкой и поставила полный чайник, для пресса. Жарим до готовности. |
![]() |
Перед подачей сверху поливаем соком половинки апельсина. |