Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Начнем с приготовления теста. Для этого растереть мягкое сливочное масло, сметану (%жирности не имеет значение), сахар тростниковый универсальный Мистраль. |
![]() |
Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. |
![]() |
Замесить эластичное, мягкое тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. |
![]() |
Для приготовления начинки смешать творог (сухой!!!), сахар тростниковый универсальный Мистраль, кокосовую стружку и размятые вилкой спелые бананы. |
![]() |
Достать тесто из холодильника и разделить его на 24 равных кусочка, весом в 40 гр. Скатать шарики. |
![]() |
Каждый кусочек теста немного раскатать в овал, выложить в середину начинку (по 1 ст л ). |
![]() |
Защипить края как "у пирожка" и сформировать банан. |
![]() |
Выложить на противень, выстеленный пергаментом и выпекать при 180 гр 30 мин. |
![]() |
Готовое печенье остудить и присыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного чаепития!!! |