Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
![]() |
В миску разбить 4 яйца |
![]() |
Высыпать сахар Взбить до пышной светлой массы |
![]() |
Затем добавить греческий йогурт. Вновь взбить на маленькой скорости или хорошо перемешать венчиком |
![]() |
Добавить цедру лимона и вновь перемешать |
![]() |
Добавить масло |
![]() |
В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем |
![]() |
Небольшими порциями добавить муку к яично-масляной смеси и перемешать в одном направлении |
![]() |
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и разрезать на кубики |
![]() |
В круглую форму, диаметром 28 см. застелить бумагу для выпечки, смазать маслом, присыпать мукой |
![]() |
На дно формы выкладываем 1/3 теста |
![]() |
Равномерным слоем выкладываем яблоки |
![]() |
На яблоки выкладываем оставшууюся часть теста и кедровые орешки |