Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Куклина Анастасия
Описание: Это очень интересный и вкусный рецепт. Отличный гарнир, а для кого-то может и закуска как на повседневный, так и на праздничный стол! Да еще и с сюрпризом ;) Хрустящая корочка и чесночный аромат... Прошу к столу!Первым делом нужно отварить картофель. |
Далее ставим вариться рис. |
Когда картофель сварился разомните его в пюре, добавьте отварной рис и одно яйцо. Перемешайте в однородную массу. |
Мелко режем петрушку. |
К петрушке добавляем чеснок (мелко порубите или натрите на терке), также масло комнатной температуры. |
Следом отправляем шпроты. |
Разминаем всю массу вилкой, до однородной консистенции. |
Ставим на огонь растительное масло, примерно см 3. |
В 3 миски насыпаем муку, панировочные сухари и яйцо со столовой ложкой воды (хорошо размешайте) |
Берем нашу массу, в серединку кладем немного начинки. |