Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Позитифффчик
![]() |
Из мякоти утки делаем фарш. |
![]() |
Лук мелко нарезаем. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем его. |
![]() |
Чеснок мелко рубим. Добавляем его к луку и обжариваем вместе около минуты. Выкладываем лук из сковороды. |
![]() |
Теперь приготовим закрепитель для фарша. В небольшую миску разбиваем яйцо, вливаем сливки и 1 ст. л. соевого соуса. Перемешиваем венчиком до однородности, постепенно добавляя муку. |
![]() |
В фарш добавляем закрепитель, а также половину жаренного лука. Немного солим и перчим. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Для получения более однородной консистенции фарша, его можно слегка взбить в блендере. |
![]() |
Достаем с холодильника маринованного кролика. Добавляем к нему оставшийся лук и фисташки (предварительно очищенные от верхней кожицы). |